Noticias de Jujuy

Altos Hornos Zapla demolió a Deportivo Universitario

0
Altos Hornos Zapla goleó a Deportivo Universitario 12 a 0 en la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga Jujeña de Fútbol.

El equipo de Altos Hornos Zapla goleó a Deportivo Universitario 12 a 0 en la octava fecha del Torneo Apertura Coca Cola de la Liga Jujeña de Fútbol, disputada este sábado en cancha del Club Gorriti.

Luis Estopiñán abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo. Luego Facundo Espinoza en menos de 2 minutos convirtió un doblete.

El incansable avance merengue volvió a dar frutos a los 26 minutos con gol de Luis Estopiñán y terminando la primera mitad, también anotó Maximiliano Vargas.

Finalmente, otra vez Estopiñán envió el balón al fondo de la red a los 43 minutos, para ir al descanso con 6 goles a 0.

En el complemento, Facundo Soruco venció a Nina para convertir el séptimo a los 11 minutos del segundo tiempo, mientras que Facundo Torres de penal aumentó la diferencia a los 14 minutos.

Tres minutos más tarde, nuevamente Estopiñán gritó gol y a los 20 minutos lo hizo Facundo Soruco, cerrando la goleada Facundo Espinoza con los últimos dos tantos del partido, a los 36 y 42 minutos.

La próxima fecha, Altos Hornos Zapla recibirá a Fundación Zapaton, mientras que Universitario visitará a Gimnasia y Esgrima.